网上麻将赌博怎么报警

1个回答
摘要 对于在网络上进行赌博的行为,在我国一般是认定为违法行为。而当达到了一定程度之后,那么才有可能构成《刑法》中的赌博罪。一般在网上参与赌博的拘留5天以下,情节严重的处10日以上15日以下拘留。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
网上麻将赌博怎么报警
亲亲晚上好,根据您的问题描述情况看,网上麻将赌博,您可以拨打96110报警或者带手机截图,复制保存网址到当地公安局报警都可以的。
对于在网络上进行赌博的行为,在我国一般是认定为违法行为。而当达到了一定程度之后,那么才有可能构成《刑法》中的赌博罪。一般在网上参与赌博的拘留5天以下,情节严重的处10日以上15日以下拘留。
《治安管理处罚法》七十条 以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处5日以下拘留或者500元以下罚款;情节严重的,处10日以上15日以下拘留,并处500元以上3000元以下罚款。
希望我的回答能够帮到您,祝您生活愉快,如果您对我的服务满意的话,烦请您给个赞鼓励一下吧,期待下次为您提供更优质的服务
已赞过