sketchup怎么改尺寸输入长宽

1个回答
摘要 在sketchup中使用标注尺寸即可准确设定物体尺寸,具体操作步骤如下:
1、首先打开SketchUp软件,在编辑区域绘制一个长方体。
2、点击菜单栏工具选择尺寸。
3、将鼠标移动到端点直到有提示时,点击开始标注。
4、选择两个端点后,向外侧拉伸确定标注尺寸位置。
5、输入长宽高的全部尺寸,完成标注效果。
6、双击尺寸线,精确修改标注尺寸数值。
7、点击标注线进行拉伸,精确地调整其位置,完成后即可准确设定物体尺寸。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
sketchup怎么改尺寸输入长宽
在sketchup中使用标注尺寸即可准确设定物体尺寸,具体操作步骤如下:
1、首先打开SketchUp软件,在编辑区域绘制一个长方体。
2、点击菜单栏工具选择尺寸。
3、将鼠标移动到端点直到有提示时,点击开始标注。
4、选择两个端点后,向外侧拉伸确定标注尺寸位置。
5、输入长宽高的全部尺寸,完成标注效果。
6、双击尺寸线,精确修改标注尺寸数值。
7、点击标注线进行拉伸,精确地调整其位置,完成后即可准确设定物体尺寸。
希望我的回答对您有用,谢谢