1968年农历7月初16凌晨三点到四点出生的人五行缺什么

1个回答
摘要 土猴兄弟助手多,需自己独立创业,才可能白手兴家。好在土猴有白手兴家的能力和魄力,并且性格乐观,坦率,不惧困难。在工作压力大,旁人闲话多的情况下,也会咬紧牙关坚守岗位,把自己的工作做到最好,但应注意一点,不要固执而搞不好同事之间的关系,总之,努力是不会白费的,自能得到令人满意的成绩
咨询记录 · 回答于2022-01-13
1968年农历7月初16凌晨三点到四点出生的人五行缺什么
您好,我是一诺说星盘很高兴为您服务。您的问题已收到,正在整理回答,约3分钟内回答您,请稍后哦~
亲,您好呀
亲,1968年是戊申年,戊的五行属土,申为猴,所以1968年出世是土猴之命
您五行缺水哦
土猴兄弟助手多,需自己独立创业,才可能白手兴家。好在土猴有白手兴家的能力和魄力,并且性格乐观,坦率,不惧困难。在工作压力大,旁人闲话多的情况下,也会咬紧牙关坚守岗位,把自己的工作做到最好,但应注意一点,不要固执而搞不好同事之间的关系,总之,努力是不会白费的,自能得到令人满意的成绩