为什么蓝牙耳机只能连接一只

1个回答
摘要 1、首先,为了解决只能连接一个蓝牙耳机的问题,打开蓝牙耳机充电间的盖,然后取出耳机。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
为什么蓝牙耳机只能连接一只
1、首先,为了解决只能连接一个蓝牙耳机的问题,打开蓝牙耳机充电间的盖,然后取出耳机。
2、 取出耳机后,将耳机按对应位置放回距离,指示灯亮起。
3、然后需要关闭蓝牙耳机充电隔间的盖子,等待1分钟。
4、 最后,取出可以连接的耳机,长时间按下耳机背面的触摸区域,当指示灯闪烁红色和蓝色时,表示可以重新连接。等待耳机连接好后,将无法连接的耳机取出,耳朵将连接好。在这种情况下,另一个也可以连接起来。