情人她只爱我钱,我想和她分手?

1个回答
摘要 亲,情人,他只爱你的钱,你想和他分手,这种情况是正常的,你有这个想法选择分手也是对的。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
情人她只爱我钱,我想和她分手?
亲,情人,他只爱你的钱,你想和他分手,这种情况是正常的,你有这个想法选择分手也是对的。
大多数情人和你在一起,他们都是为了钱,极少是为了感情,就算是开始的时候他们是为了感情和你在一起,但是时间长了也会变成钱的
因为他们知道和你在一起,你不会给他一个名正言顺的身份,没有办法给他婚姻,所以他只能选择从最实际的入手
也就是得不到名正言顺的身份,就得到你的钱。
既然他一直要钱,那么你们之间的关系也就可以结束了