男朋友出差很忙很少回我消息我又发了一些不该发的信息怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,一个人出差在外要注意安全,累的时候多休息,记得想我。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
男朋友出差很忙很少回我消息我又发了一些不该发的信息怎么办
你好
请问发的信息是哪方面的
就是有点带指责的
这个没事啊,你的意思就是感觉有点自责呗
你可以再发几条,意思就是想引起他的注意才发的。
然后今天早上他说的他昨天晚上睡得着 你觉得我每天就跟好好耍一下 每天累得很 到床就秒睡 而且给你说了昨天给领导一起的没空看手机
这个就太夸张了
我说我是担心你嘛 他说没有好担心的 那么多人一路的 然后我就不晓得咋个回了
他这是去出差了
对的,出差 每天都到处跑这跑那 我现在咋个化解 他肯定觉得我在无理取闹 不理解他
你的顾虑想多了
看你男友的回复他懂得你的想法
你不需要解释,他能感觉到你对他的牵挂
即是你感觉到他有点不耐烦这也是他幸福的表现
既然他经常在外说明挺不容易的
亲爱的,一个人出差在外要注意安全,累的时候多休息,记得想我。
可以发一些表达牵挂的句子
老公。你在干嘛嘛。人家想你啦。工作很累吗?要好好注意身体啊。
心疼你的辛苦,心疼你的疲惫。希望我的关心能给你带来安慰。在这个幸福的世界上,只因有你,今生足矣!
给他发一些暖心的话
这些话感觉都说不出口
可以试一试看他如何恢复
嗯 我试试
对啊让她感觉你的提升