QQ空间说说发表不出去,为什么?

1个回答
摘要 1.可能是网络问题
2.QQ空间版本问题
3.可能是自己的QQ空间被暂时封了。有的时候QQ被盗之后被腾讯检测出来QQ有问题就会暂时封闭QQ, 这个时候修改QQ密码即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
QQ空间说说发表不出去,为什么?
1.可能是网络问题2.QQ空间版本问题3.可能是自己的QQ空间被暂时封了。有的时候QQ被盗之后被腾讯检测出来QQ有问题就会暂时封闭QQ, 这个时候修改QQ密码即可。
【问一问自定义消息】
如果有问题可随时联系我,我会第一时间回复您的。
能帮您解决问题才是我最开心的。
如果我的答复您还满意的话请给点个赞呗,您的举手之劳对我很重要哦。谢谢您了!
祝您生活愉快,万事如意!
【问一问自定义消息】
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!