车辆钥匙启动可以改一键启动吗

1个回答
摘要 你好,车辆钥匙启动的,这个可以后期改成一键启动的。
第一,如果是改装普通的一键启动的,需要改动线路,这个费用一般是在200到300左右。
第二,这个也具体看车型,有的车型可以改装原车专用的那种费用,一般也是比较高的,是在600到800左右。
第三,其实这个一键式启动,只不过显得高档一些而已,说实话,没有必要改装。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
车辆钥匙启动可以改一键启动吗
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
你好,车辆钥匙启动的,这个可以后期改成一键启动的。第一,如果是改装普通的一键启动的,需要改动线路,这个费用一般是在200到300左右。第二,这个也具体看车型,有的车型可以改装原车专用的那种费用,一般也是比较高的,是在600到800左右。第三,其实这个一键式启动,只不过显得高档一些而已,说实话,没有必要改装。