过氧化氢消毒液跟过氧化氢抑菌剂是一样的吗

1个回答
摘要 过氧化氢干净消毒液又称双氧水,是用于干净消毒。这个还没有结合成氧分子的氧原子,具有很强的氧化有能力,与细菌接触时,能破坏细菌菌体,杀死细菌。杀菌效果:当它与皮肤、口腔和黏膜的伤口、脓液或污物相遇时,立刻合成生成氧。影响 杀灭细菌后剩余的物质是无所有毒害、无所有刺激效果的水。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
过氧化氢消毒液跟过氧化氢抑菌剂是一样的吗
二者的效果是相差不大的,但是不是一样的产品哦
过氧化氢干净消毒液又称双氧水,是用于干净消毒。这个还没有结合成氧分子的氧原子,具有很强的氧化有能力,与细菌接触时,能破坏细菌菌体,杀死细菌。杀菌效果:当它与皮肤、口腔和黏膜的伤口、脓液或污物相遇时,立刻合成生成氧。影响 杀灭细菌后剩余的物质是无所有毒害、无所有刺激效果的水。
你好过氧化氢抑菌洗剂就是双氧水,主要起到消毒的作用
过氧化氢消毒液跟过氧化氢抑菌剂作用都是用来消毒的哦