男生讲一个女生挺漂亮和还可以那个比较好看,他认为可以谈恋爱的是哪个

1个回答
摘要 亲,这个不一定的。这种情况的确现在很多都是存在的。不过不同的人欣赏角度不一样的。男生这样说有一点就是戴口罩与实际长相还是有区别的。不一定是说丑。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
男生讲一个女生挺漂亮和还可以那个比较好看,他认为可以谈恋爱的是哪个
亲,严格来说肯定是挺漂亮这个女生更好看一些。另一个还可以,说明过得去,相对漂亮要差一些。至于谈恋爱这种情况选择谁,这个就要看每个人的选择了。女生如果不是很漂亮,但是气质好,那么一样会受到男生的追求。所以总的来说还是看男生的品味了。
如果一个男的讲女生角度问题和戴口罩还可以是不是认为这个女的很难看
亲,这个不一定的。这种情况的确现在很多都是存在的。不过不同的人欣赏角度不一样的。男生这样说有一点就是戴口罩与实际长相还是有区别的。不一定是说丑。
如果直接问他:你是不是认为我长的不好看,讲真的,儿摆
亲,您可以问他,但是我认为不要这样太直接了,可以问他你对我有什么看法吗?这样婉转一点会更好的。