如果你感觉到累了就放手

1个回答
摘要 2.两个人的感情,更像是一场独角戏
如果你在一段感情中,所遭受的不是珍惜和宠爱,更不是体贴和温暖,而是冷淡,疏远,漠然与隔阂等等寒意,建议你离得远一点,因为这样的人大概没把你放在心上,应该是从未在乎过你。
你来我往,互相尊重和理解,才是感情,若不能如此,请学会放手,并远离,这不是人世间的爱,更不是真正的情,充其量算是一场利益等价交换,或者更庸俗一点说是“各取所需”。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
如果你感觉到累了就放手
您好亲,很高兴为您解答,我正在为您整理答案,请您耐心等待一下哦!
您好亲,您的问题我来解答哦!亲,我很能理解您的感受,真正累的不是身体累,而是心累。我们总是充满喜悦地面对生活,生活给自己注入了水,有时候真的很委屈,但必须忍耐。我们不能流自己的眼泪。因为总是爱一个人,所以付出了所有的真心,但“多情总是被无情地伤害”,付出了真心,其实是转移到东流,其他人从来没有成为问题。 一次积极表示,一次无情拒绝。 无缘的爱,不是你拼命珍惜就能得到的,,而是无言的结局哦!
亲,如果您有以下几点的话,您对这段感情就要重新考虑一下了!1.看不到未来这也是很多人在感情中最容易滋生的一种不安,付出越多,就越失望,认真越多,就越难过,不是你不好,而是对方的未来里刚好没你的位置,不管你是抱怨也好,愤怒也罢,总之,只要你开始难过,就停不下来了。其实,所有的这些说辞,也不过是不够爱的折射。若足够爱,人家第一时间就会跟你憧憬未来,或许都不必你主动,也会自然为你规划一切的幸福蓝图,爱就是夹杂着许多疯狂和期待的傻事情。在一个人身上始终看不到未来,不管是相处了一段时间,还是初相识,劝你要尽快远离或者放弃,这才是最明智的选择,千万别不甘心,有些人不值得你等待,有些人也不值得你一等再等的徘徊。
2.两个人的感情,更像是一场独角戏如果你在一段感情中,所遭受的不是珍惜和宠爱,更不是体贴和温暖,而是冷淡,疏远,漠然与隔阂等等寒意,建议你离得远一点,因为这样的人大概没把你放在心上,应该是从未在乎过你。你来我往,互相尊重和理解,才是感情,若不能如此,请学会放手,并远离,这不是人世间的爱,更不是真正的情,充其量算是一场利益等价交换,或者更庸俗一点说是“各取所需”。
3.得不到回应不管你如何热情和主动,对方就是不回应你,就算你偶尔想用激将法,刺激一下对方的麻木神经,对方也会装作视而不见,听而不闻,遇到这样的情况,还是知趣一点吧。想理你的人,早就理你了,不想理你的人,就算你再主动,也是徒劳。总也得不到回应的爱或者情,还是算了吧,这样的人,本就不值得你付出或者靠近,不妨去靠近一个更懂你的人,不管你是善意还是真诚,敏感还是脆弱,人家都会看在心里,疼在心底,这样的遇见才是你的幸福哦!
您好亲,希望我的建议能够帮助到您哦!
您好亲,如果您觉得我的回答对您有所帮助,还请给个赞哦!如果您有什么问题,可以点击我头像进行一对一解答哦!我将竭诚为您服务!
疫情期间,请注意防范哦!祝您生活愉快