新冠疫苗接种咨询

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,新冠疫苗接种咨询
为助力新冠疫苗接种工作,让市民群众接种前放心、接种后安心,济南市中心医院特开通在线咨询通道,多名医生在线提供疫苗接种咨询服务,帮助市民群众答疑解惑。如您在接种前后,有任何疑问,都可通过“智慧好医院”App在线咨询医生,操作流程如下:
第一步:扫描下方二维码或前往应用市场搜索“智慧好医院”下载App,进行注册登录。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
新冠疫苗接种咨询
亲,早上好呀!很高兴能够为您解答,打字需要一点时间,麻烦请稍等哦,我会给你一个完整的解答!
您好,很高兴为您解答。亲,新冠疫苗接种咨询为助力新冠疫苗接种工作,让市民群众接种前放心、接种后安心,济南市中心医院特开通在线咨询通道,多名医生在线提供疫苗接种咨询服务,帮助市民群众答疑解惑。如您在接种前后,有任何疑问,都可通过“智慧好医院”App在线咨询医生,操作流程如下:第一步:扫描下方二维码或前往应用市场搜索“智慧好医院”下载App,进行注册登录。
第二步:点击【首页】、【在线咨询】,选择科室、医生后,发起在线咨询。
希望我以上的回答能对您有所帮助~
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]
你好,我想请问一下,新冠疫苗已经打过第一针和第二针了,第二针已经超过13个月了,这种情况可以重新从第一针重新接种
吗?这种情况重新接种对身份有没有影响
稍等亲
您好,很高兴为您解答。亲,新冠疫苗第二针隔两个月打是能够的。假如是由于各种原因推迟了两个月才接种第二针,仍然能够持续选择新冠的免疫过程,但接种后免疫其实效果大概较正常接种人群低,后续若有必要可再行补种。
接种新冠疫苗时须要了解接种的注重事项和接种的禁忌。
没有影响的亲
希望我以上的回答能对您有所帮助~
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]
我是第二针已经打了,现在已经超过13个月没有接种加强针了,我问的意思是如果重新从第一针打,这样对身体有没有影响,我现在就想知道对身体有没有影响
亲这个对身体是没有任何影响的,亲您放心
好的,谢谢
不用客气
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]