荣耀手环a2怎么连接手机X9PIus

1个回答
摘要 你好亲,
手环支持Android 4.4及以上、iOS 8.0及以上手机,需要先从华为应用市场/APP store下载并安装“华为穿戴”APP。第一次连接手机:打开APP,点击“开始配对 > 荣耀畅玩手环A2 > honor band A2-xxx”。在手环侧,点击“确认连接 > 配对成功”。如果不是第一次连接:打开APP,点击“设备管理 >X按钮 > 荣耀畅玩手环A2 > honor band A2-xxx”,配对成功。注:通过手机APP连接手环需要手机蓝牙已打开,不要用手机的蓝牙界面搜索连接手环。不要在充电时连接APP与手环。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
荣耀手环a2怎么连接手机X9PIus
您好亲,感谢您的到访~问题我已经看到了,客服正在为您整理答案,请耐心稍等一会儿哦~
你好亲,手环支持Android 4.4及以上、iOS 8.0及以上手机,需要先从华为应用市场/APP store下载并安装“华为穿戴”APP。第一次连接手机:打开APP,点击“开始配对 > 荣耀畅玩手环A2 > honor band A2-xxx”。在手环侧,点击“确认连接 > 配对成功”。如果不是第一次连接:打开APP,点击“设备管理 >X按钮 > 荣耀畅玩手环A2 > honor band A2-xxx”,配对成功。注:通过手机APP连接手环需要手机蓝牙已打开,不要用手机的蓝牙界面搜索连接手环。不要在充电时连接APP与手环。
你好亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!