有个男生关系和我不错,经常和我一起打游戏什么的,我喜欢他,他对我挺好的,如果我被人说啊什么的他会帮我说话,有些时候也会夸我什么的,但是他在学校的时候从来不和我打招呼,总是去看一眼,有些时候我发了消息啊或者回他什么的话,他也总是会发“哈哈”感觉他在敷衍我,我想等时机成熟后跟他表白,但是我又怕他拒绝我,连朋友也做不了,我该怎么办呢

1个回答
摘要 那就说明他对于察觉到你喜欢他这件事给他造成了一定的困扰,所以他才会一而再再而三的变换自己的态度,他其实内心想和你发展为情侣的意愿不是很大,但又不想失去你这么一个异性朋友,所以他才会不断的转换态度去面对你。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
有个男生关系和我不错,经常和我一起打游戏什么的,我喜欢他,他对我挺好的,如果我被人说啊什么的他会帮我说话,有些时候也会夸我什么的,但是他在学校的时候从来不和我打招呼,总是去看一眼,有些时候我发了消息啊或者回他什么的话,他也总是会发“哈哈”感觉他在敷衍我,我想等时机成熟后跟他表白,但是我又怕他拒绝我,连朋友也做不了,我该怎么办呢
您好,如果您真的很喜欢他的话,总归是要尝试一下的,不试一下怎么知道不可能呢?或者您可以先试探一下他对你的想法,他对你是否有朋友之外的其他感觉,再想想到底要不要表白。
之前他知道我喜欢他,他觉得无所谓一样,后来因为一些事情就闹掰了,一周前才和好,但他的态度、做法等等都和以前截然不同
那就说明他对于察觉到你喜欢他这件事给他造成了一定的困扰,所以他才会一而再再而三的变换自己的态度,他其实内心想和你发展为情侣的意愿不是很大,但又不想失去你这么一个异性朋友,所以他才会不断的转换态度去面对你。
他好像忘了我们闹掰的事,总之他就是一直都觉得无所谓,他对谁都这样,感觉这些其实都不重要,我问他你说过我坏话吗,他都是说没有啊什么时候啊?和好之前我们一直都没有联系过,我没找他他没找我,在之前的时候我特别特别喜欢他,有次他有女朋友了,我就很生气的说了些很伤人的话,从那时候开始我们就没有联系了,过了几天我向他道歉,我也不知道他看到没有原谅没有,差不多一个多月后他女友提出了分手,他们就分了,但他似乎也是无所谓,最后就是我跟你说的态度改变,也不知道是不是因为他处的那次让他改变,所以说我现在应该怎么办呢
您好,那你觉得他是否有一点点喜欢你呢?这个你总能感觉的到吧
毕竟在他找女朋友之前,你们也不是情侣关系。那他后来谈了女朋友你为什么要生气呢?你以什么身份来生气么?如果是朋友的话那是不是就越界了,朋友是没有权利管他那么多私事的,这一定会让他很反感,所以他才会跟你闹掰。
我感觉他应该对我还是有点好感的,他有些时候他兄弟找他什么的,都推辞了陪我等等,之前那个时候确实是朋友,那个时候太冲动了根本没有想过后果,所以后来我也去找他道歉
所以说现在你依然感觉他对你还是有好感的对吧?
那你就勇敢一次吧,告诉他你的真实想法,不用给他压力,就算他没有同意你们也一样还是可以做朋友。
主要是我感觉现在时机还不成熟,我就怕他还会觉得无所谓,闹掰前我给他表过白,还有在我朋友的起哄下,他说我又不喜欢她,但是那个时候还是朋友,他觉得无所谓
你怕你跟他表白了之后他还是一副无所谓的态度对吗?
其实我觉得既然你都跟他表过一次百他没有接受,那就说明他一开始就没有想和你谈恋爱的想法。如果他有的话不说很强烈就有那么一点点的话,他都不会拒绝你的。所以我建议您还是不要热脸去贴冷屁股了。就做朋友不好吗?