我想继续刚刚看的小说,但是已经忘了书名,怎么办?

1个回答
摘要 我觉得有两种思路,一个是读者看一本小说,然后过后忘记了小说名,想要再找出小说,那么,这个,就可以尽力想一想,这个小说里的场景,比如说,是现代的?古代的?架空的?玄幻的?先要把这个想一想,因为这可以利于你回忆这个小说里的情节,进而想出里面的重要人物的名字,然后把重要人物的名字在网上查就好了,再一个就是如果是写小说的人,只要进入作者后台就可以查到。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
我想继续刚刚看的小说,但是已经忘了书名,怎么办?
“可以通过浏览历史查看, 这样就能找到小说名及作者, 再通过网页搜索, 就可以找到作者的签约网站, 这样就可以继续看该小说了。
我觉得有两种思路,一个是读者看一本小说,然后过后忘记了小说名,想要再找出小说,那么,这个,就可以尽力想一想,这个小说里的场景,比如说,是现代的?古代的?架空的?玄幻的?先要把这个想一想,因为这可以利于你回忆这个小说里的情节,进而想出里面的重要人物的名字,然后把重要人物的名字在网上查就好了,再一个就是如果是写小说的人,只要进入作者后台就可以查到。