优秀的导游应该具备哪些素质

1个回答
摘要 你好,很高兴为您服务,为你查询到:热情友好、爱岗敬业,导游员应该性格开朗、待人热情、活波睿智、富于幽默感。2、待人诚恳、讲求信誉,导游员必须具有待人诚恳的品质。3、意志坚定、处事果断,坚定的意志和处事果断的工作作风,是导游员成功地带领旅游者完成旅游活动的重要因素。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
优秀的导游应该具备哪些素质
你好,很高兴为您服务,为你查询到:热情友好、爱岗敬业,导游员应该性格开朗、待人热情、活波睿智、富于幽默感。2、待人诚恳、讲求信誉,导游员必须具有待人诚恳的品质。3、意志坚定、处事果断,坚定的意志和处事果断的工作作风,是导游员成功地带领旅游者完成旅游活动的重要因素。
为您整理了一些疫情出行需要注意的:一、勤洗手:每天用洗手液勤洗手,手指手掌,手腕都要洗,然后用医用酒精消毒,彻底消灭病毒。二、戴手套:出门一定带好一次性手套,防止接触感染,回家消毒。三、戴口罩:目前防护程度最好的就是N95口罩,带上防护口罩更放心。