我老公是二婚的,带着个八岁的小孩,我是一婚的,现在我跟他结婚都一年了,我对他的小孩子还是没有感情,

1个回答
摘要 下午好亲,老师认真看了一下你的描述,也能理解你这种心情,当后妈的确实挺不容易的,为孩子很操劳,但是可能孩子也小,不懂事,而且又是男孩儿,他不像女孩儿那样爱干净利索,而且小孩子大部分都是这种情形,也挑食,那样的话,你让老公去说他挑食的事,还有平时他讲究一下卫生,让你老公出面说,你别出面说,如果你出面说的话,可能他也会反感,他爸爸说的话,应该他不会反感的。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
我老公是二婚的,带着个八岁的小孩,我是一婚的,现在我跟他结婚都一年了,我对他的小孩子还是没有感情,反而越来越讨厌,越来越反感,因为他不听话,又懒什么都不会做,喜欢打游戏,看电视,玩手机,什么都不会做,吃饭筷子碗都不拿一下吃饱不会收碗擦桌子,反正连自己的衣服都要找给他穿,冲凉的沐浴露毛巾也不拿起来,像个废物什么都不懂的废物,看到真的好讨厌,又不听话,又挑食,老是要花钱发脾气,所以我一点都不喜欢他,一年了,越来越反感,越来越讨厌,我应该怎么跟他相处啊?这样子下去怎么办啊?而且他对我也没感情,我对他也没感情,我歨不进他心里他也歨不进我心里,因为他经常和外公外婆见面,有时候还跟妈妈见面,还了电话手表经常打电话,这种情况下,他不可能对我有感情吧,哪怕我为他做牛做马洗衣做饭也不可能对我有感情对吗?这样子我该怎么办啊?该怎么相处啊?为什么我就是不喜欢他?反而越来越反感呢?
下午好亲,老师认真看了一下你的描述,也能理解你这种心情,当后妈的确实挺不容易的,为孩子很操劳,但是可能孩子也小,不懂事,而且又是男孩儿,他不像女孩儿那样爱干净利索,而且小孩子大部分都是这种情形,也挑食,那样的话,你让老公去说他挑食的事,还有平时他讲究一下卫生,让你老公出面说,你别出面说,如果你出面说的话,可能他也会反感,他爸爸说的话,应该他不会反感的。
孩子几岁了?如果孩子年龄小的话,他现在不懂事,等长大了,他可能会感激你对他做的一切。一般十来岁的八九岁的孩子差不多都会有这种问题,挑食呀,不懂得讲卫生,吃饭也不会注重一些细节,就是饿了就吃。