和女朋友同居被她父母发不同意我们咋办

1个回答
摘要 一、深入查找原因
认真查找女方父母不同意你们在一起的主要原因,可能是你自身条件太低不合乎女方父母的心意,也可能是你家庭经济条件差让女方父母看不起。此外,如果你不求上进、没有发展潜力,或者女方父母对你期望值过高,也可能导致他们不同意。另外,如果你为人处事能力不强,或者女方父母对你要求比较高过于苛刻,也可能成为他们不同意的理由。
二、认真进行沟通
与女方父母进行情感和思想交流是争取他们同意的关键。谁家父母都希望女儿能够找到好对象和幸福的家庭。女方父母有时考虑比较多是正常的,因为女孩子某些方面不同于男孩子。为了避免日后出现错误选择和难以改变的后果,你需要主动与女方父母沟通,消除误解打消顾虑,尽力争取他们的同意。要用实际行动赢得女方父母的理解和信任。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
和女朋友同居被她父母发不同意我们咋办
# 一、深入查找原因 认真查找女方父母不同意你们在一起的主要原因: - 是你自身条件太低不合乎女方父母的心意,还是你家庭经济条件差让女方父母看不起; - 是你不求上进、没有发展潜力,还是女方父母对你期望值过高; - 是你为人处事能力不强,还是女方父母对你要求比较高过于苛刻等等。 # 二、认真进行沟通 主要是指与女方父母认真进行情感和思想交流,消除误解打消顾虑,尽力争取女方父母同意。 谁家父母也希望自己的女儿能够找到一好对象,能够找到一个幸福的家庭。 有的时候,女方父母考虑得比较多也是正常的。 因为女孩子某些方面不同于男孩子。 万一选错了人进错了门,女孩子没有了太多骄傲的资本再想改变就比较难。 所以,你要主动与女方父母沟通,用自己的实际行动赢得女方父母的理解和信任。
三、坚定女朋友的信心 坚定女朋友一定能够说服父母的决心,一定能够取得父母同意的信心。 在女方父母不同意你们在一起的时候,也是女朋友面临形势比较严峻的时候。 女方父母可能会动用所有能够动用的力量,竭尽全力做你女朋友的工作,让他与你分手。 这个时候既是考验你们感情的时候,也是考验你智慧的时候,你也要想尽一切办法挽留住女朋友的心。 四、请求别人帮助 主要是指请家人、朋友、领导或者女方家族中有威信的老人,帮助说服女方父母。 虽然女方父母不让你们在一起的决心很大,但是他们也有自己的“软肋”: “怕”不让你们在一起的理由不充分而让外人痴笑,“怕”不给长辈或领导面子感情上过意不去等等。 针对女方父母的“软肋”,要想办法请人做通女方父母的工作。
**无论遇到何种困难,都要坚定信心** 不论使用哪种方法,我们都必须保持决心。 **只要有一分的希望,就要尽百分之百的努力** 即使面临重重困境,我们也不应放弃。 **不轻言放弃** 要始终坚持不懈,不断努力。 **始终坚信:有付出就会有收获** 我们的付出终将得到回报。 **一定会取得女方父母的同意,一定会与自己心爱的人牵手共度美好幸福的人生** 我们一定能够克服所有障碍,实现自己的愿望。
# 帮助您是我的荣幸 以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~ # 如果我的回答对您有所帮助 希望在您方便的情况下,给个赞哦,感谢! # 如果回答的内容有帮助到您 希望可以得到您的赞哦,非常感谢!
你好
我女朋友比我大五岁,然后她家离我家有100公里,主要原因就这个
您好,很高兴能够为您解答。据我所知,女方家里出现这样的意见,一般多属正常情况或是情有可原。 首先,您需要了解您女朋友对此的看法。这一点非常重要,因为它关系到未来的决策和努力方向。如果你们两人都愿意为了爱情保持一致并付出努力,那么这样的问题应该不会太难解决。相信只要你们肯努力,总会有办法克服困难。 再次感谢您对我的信任,希望我的建议能对您有所帮助。