电脑有声音csgo没声音

1个回答
摘要 1.
右键扬声器,然后选择【打开音量合成器】。
2.
你游戏打开以后,这里面会有CSGO游戏的声音设置,查看游戏是不是被静音了。
3.
在steam游戏库里,右键CSGO——点击属性——点击本地文件——点击验证游戏缓存的完整性。
4.
更新你的声卡驱动,检查声卡驱动的完整性。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
电脑有声音csgo没声音
1.右键扬声器,然后选择【打开音量合成器】。2.你游戏打开以后,这里面会有CSGO游戏的声音设置,查看游戏是不是被静音了。3.在steam游戏库里,右键CSGO——点击属性——点击本地文件——点击验证游戏缓存的完整性。4.更新你的声卡驱动,检查声卡驱动的完整性。
希望我的解答能够帮助到您亲。
你好这些我都试过了没有用
您可以重新卸载在下载一下试试
也试过了没有用
这种情况的话是因为游戏数据丢失了,您可以向csgo官方客服申请回复游戏数据
希望我的解答能够帮助到您亲。
已赞过