公园里新栽42棵小树,佳佳和7位同学去浇水。每人浇多少棵?佳佳要多浇多少棵

1个回答
摘要 您好,每人浇42÷(7+1)=5(棵)……2(棵),所以每人浇5棵,还剩2棵,佳佳要多浇2棵。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
公园里新栽42棵小树,佳佳和7位同学去浇水。每人浇多少棵?佳佳要多浇多少棵
您好,每人浇42÷(7+1)=5(棵)……2(棵),所以每人浇5棵,还剩2棵,佳佳要多浇2棵。
解析:因为是佳佳和7位同学去浇水,所以一共有8个人。42棵树分给8个人,还余2棵。所以应该是每人浇5棵,佳佳需要多浇2棵
您好,以上就是我对这个问题的解答,您还有什么疑问吗?
您好,您还在吗亲~
有什么不理解的随时可以问我哦~
还要,谢谢你
您太客气,这是应该的
您好,本平台根据年后放假情况,推出了寒假作文讲解小程序,如果您需要的话,可以点开看看,给孩子参考参考里面的讲解方法哦~
感谢您的赞,这是我最大的动力哦~
已赞过