男人喜欢和别的女人去喝酒

1个回答
摘要 你的男朋友经常背着你跟外面的女人喝酒,这时候的你就应该跟你男朋友说出来。你不说出来男朋友永远不知道你内心的真实想法,他也不懂得改变自己,所以说交流是很重要的。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
男人喜欢和别的女人去喝酒
你的男朋友经常背着你跟外面的女人喝酒,这时候的你就应该跟你男朋友说出来。你不说出来男朋友永远不知道你内心的真实想法,他也不懂得改变自己,所以说交流是很重要的。
选择沟通男人们有了女朋友,一定要懂得关怀自己的女朋友,而不是跟别的女人在外面喝酒,你这样子做,只会让你的女朋友产生误解,女人们一般都是比较敏感的,她们只希望男人能够永远的陪伴在自己的身边,不想自己的男人在外面还跟别的女人有着亲密的接触,所以说男人们一定要懂得女孩子的心思,如果你不懂得的话,反而会造成很大的误解。你的男朋友经常背着你在外面和别的女人喝酒,这时候的你就去问你的男朋友,只有把话说明白了,才能够缓解双方的矛盾。如果你不说,只会让自己的心里变得更加的难受。
当机立断你的男朋友喜欢喝酒,但是让他不要去找别的女人,他可以找你,你可以陪他喝。如果他去找别的女人,那么性质就是不一样,你一定要让你男朋友意识到这件事情的严重性,只有这样,他才能改变自己。你跟你男朋友说完之后,他还不懂得改变自己的话,那就说明你男朋友心里面压根就没有你,他是一个很花心的男人。这时候你就应该考虑自己究竟要不要跟他分手,如果继续跟他相处下去的话,只会让自己变得更加的难受。
女人有时候一定要自私一点,如果你放任男朋友不管的话,再之后,他很有可能会跟别的女人在一起。这时候你受到的伤害将会更大,所以说当机则断,如果他心里面有你,就会改掉这样子的一个坏毛病,心里面没有你,他会继续这样子下去。