一九七九年农历十一月二十日亥时出生女孩

1个回答
摘要 八字日柱(日干支)信息:【阴历1979年11月20(己卯)日】
八字日柱算命论一生吉凶:
《己卯病方》申酉空亡
★虽然为人勤奋;但中年期间气运须防有挫,工作转变多移,不遇而终。
★想像力强,属於浪漫主义者;为人虽然多情,但是感情多见争端。
★要防身体多见灾病,导致无精打采现象。
★婚缘运差,感情多争端,障碍比较多,夫妻常显不睦;这是一个常见离异、婚败、缘散的八字。
★女命:一生多为家庭、先生、子女劳苦;须防婚缘有变。
★欠缺实行力。
★若夫妻宫无冲象,仍可得幸福。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
一九七九年农历十一月二十日亥时出生女孩
八字日柱(日干支)信息:【阴历1979年11月20(己卯)日】八字日柱算命论一生吉凶:《己卯病方》申酉空亡★虽然为人勤奋;但中年期间气运须防有挫,工作转变多移,不遇而终。★想像力强,属於浪漫主义者;为人虽然多情,但是感情多见争端。★要防身体多见灾病,导致无精打采现象。★婚缘运差,感情多争端,障碍比较多,夫妻常显不睦;这是一个常见离异、婚败、缘散的八字。★女命:一生多为家庭、先生、子女劳苦;须防婚缘有变。★欠缺实行力。★若夫妻宫无冲象,仍可得幸福。
四十岁后还能再有子女吗?
可以的 现在得人都是晚婚