失恋了很难受怎么办

1个回答
摘要 每个人都是独一无二的,坚守自我,活出绚丽的自己!很开心与你相遇,您的问题我已经看到了,正在处理答案,请稍等一会儿。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
失恋了很难受怎么办
每个人都是独一无二的,坚守自我,活出绚丽的自己!很开心与你相遇,您的问题我已经看到了,正在处理答案,请稍等一会儿。
亲爱的你好啊,很高兴回答你的问题哦,非常能理解你失恋后的感受,大家每个人都会经历这样的事情,这也是成长的必经之路。要转移自己的注意力,不能闲着,一定要找自己喜欢的事去做。比如去图书馆、咖啡厅安静的看自己的喜欢的书,安静不下来,强迫自己去看。周末可以约好朋友去逛逛街,你有没有发现你已经很长时间没有和你以前的好朋友没有联系了?手机上插上耳机,听听自己喜欢的歌,很多人失恋后一遍一遍的想着自己之前的事情,那样只会越想越难受的,你们是因为什么分手的呀
我的不信任,说了很多伤人的话,包括说她为我怀孕打胎的事情是假的,但冷静下来发现自己错的离谱,但先挽回的时候她已经表现得很绝情了,我放不下这段感情。
其实你是想挽回对吧
你的不信任,应该不只体现在这一件事情上吧,你还冲动,情绪化,是吧,除了这些,你觉得自己还要哪些地方做的不够好
我想挽回,她她已经被我伤透了心,我是因为太在乎她所以才情绪化的,我不知道能不能挽回,我不知道自己能不能接受分开的事实。
能理解你,但是你的情绪化,杀伤力真的很大,你的在乎本身也让她压力很大
你想挽回的话,我的倒是可以给你提供一些帮助,但是挽回这种事,成功率都不高
已赞过