一只大的巴西龟和两只小的巴西龟可以养在一起吗?

1个回答
摘要 您好,可以一起养。不过小的有时争不到食,一般喂食时单独喂小龟,小龟喂好点的鱼虾肉促进它长大。如果不放心,可以在养龟的水缸里放一只大海螺,只可以小乌龟爬进去的大小,小龟胆小可以钻进去睡觉。乌龟不能吃有盐味的东西,不然会脱水,严重了会死掉。鱼虾肉要是生的才行,别喂熟的。大乌龟也可以喂小活鱼,培养它的捕食技能。要经常换水,不要让水里有腐败的食物残渣,水深正好没过龟背是最合理的,不要太深。在清晨阳光不毒时把乌龟放在阳光下晒晒太阳对乌龟有好处。养殖 1、挑选健康龟:大小随你喜欢,小龟不好养,大龟养起来又不会太亲。每年四至九月间买最好。如果想买两只,不要买大小差异太多的。巴西龟很凶,会大吃小。最好买一男一女,将来还可能会生小龟。仔细观察龟的外观有无异常,壳要光滑坚硬,花纹漂亮。皮肤没有掉皮,没有痘状伤口。指甲全,四肢无伤,眼睛清亮无伤,嘴角不要有黏液,鼻孔干净流通。爬行快直,四肢有力。活泼抢食。最后还要把它放在水里,看一下它的泳姿是否优美。要会自己浮上水面呼吸。希望对您有帮助哦亲~
咨询记录 · 回答于2022-03-28
一只大的巴西龟和两只小的巴西龟可以养在一起吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~
您好,可以一起养。不过小的有时争不到食,一般喂食时单独喂小龟,小龟喂好点的鱼虾肉促进它长大。如果不放心,可以在养龟的水缸里放一只大海螺,只可以小乌龟爬进去的大小,小龟胆小可以钻进去睡觉。乌龟不能吃有盐味的东西,不然会脱水,严重了会死掉。鱼虾肉要是生的才行,别喂熟的。大乌龟也可以喂小活鱼,培养它的捕食技能。要经常换水,不要让水里有腐败的食物残渣,水深正好没过龟背是最合理的,不要太深。在清晨阳光不毒时把乌龟放在阳光下晒晒太阳对乌龟有好处。养殖 1、挑选健康龟:大小随你喜欢,小龟不好养,大龟养起来又不会太亲。每年四至九月间买最好。如果想买两只,不要买大小差异太多的。巴西龟很凶,会大吃小。最好买一男一女,将来还可能会生小龟。仔细观察龟的外观有无异常,壳要光滑坚硬,花纹漂亮。皮肤没有掉皮,没有痘状伤口。指甲全,四肢无伤,眼睛清亮无伤,嘴角不要有黏液,鼻孔干净流通。爬行快直,四肢有力。活泼抢食。最后还要把它放在水里,看一下它的泳姿是否优美。要会自己浮上水面呼吸。希望对您有帮助哦亲~
您看是否还有别的疑问需要我帮您解答呢
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~