和男朋友分手放不下怎么办

1个回答
摘要 和男朋友分手放不下他,证明你还在爱着他,可以再努力的再去争取一次,看有没有机会挽回,别给自己一生留下遗憾!
咨询记录 · 回答于2022-04-18
和男朋友分手放不下怎么办
和男朋友分手放不下他,证明你还在爱着他,可以再努力的再去争取一次,看有没有机会挽回,别给自己一生留下遗憾!
其说来话长,其实我觉得嘛,都是一些小事情,我觉得他那个人就是他,只能他做错事,我就不能做错事,而且我又没有出轨,又没怎么的,而且他我发现他最近就是分手了,他估计是找到下一任了,到我面前,反正不像以前了。也是分手有好几天了,就是我心里不甘心,就是这几天老是联系他,就是前天晚上我终于不想忍了,感觉心里我老是付出就回不到一点点,那个就是他已经很无所谓了,他说他跟我在一起很累,因为没有自由,就是意思他很喜欢玩游戏啊,想干嘛的,你都约束了他怎么怎么的。其实本身我知道他喜欢玩游戏,你可以玩,但是你也不,你也可以有,有点时间也可以留留给我啊,我并不是那么自私,我就觉得他反正就是,就是不是那种不耐烦的那种感觉。
照这么说,他应该自私没有责任感。不爱了就放下吧!你应该感到庆幸,和这样一个自私没有宽容心的人生活一辈子话,你的一生会是什么样子?
你现在不是放不下,只是还没有释怀,时间会冲淡一切的,去寻找属于你的幸福去吧!
我现在只是不甘心
好好的学习和生活,告别过去,不和烂人烂事纠缠!
有什么不甘心的,放下过去,就是自己对自己的好!
就当他是个屁,把他放了,自己就轻松了,别和自己较劲,别和自己过不去!
自己好好的,让他后悔去吧!
我觉的他应该不会找我了,你觉的呢
觉的不会了,放下他吧,他不值的让你浪费感情!
可是我衣服还在他那里
叫上好朋友,理直气壮的把自己的衣服拿回来。
到时一个人去拿,等心情好的时候去拿,为什么分手叫他把我东西给我,他说没时间送,他还说你要就自己来拿
不怎么样的的人,能做出大气的事情吗?
早拿回来,早清心!
你是觉得是,嗯,他在家里,你去哪好一点,还是他不在家里,去哪好一点呢?