男朋友骗自己女友说他联系的人是男人,其实是个女人,他说这是善意的谎言,如果没有问题为何不直接说实话?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-05
男朋友骗自己女友说他联系的人是男人,其实是个女人,他说这是善意的谎言,如果没有问题为何不直接说实话?
亲爱的朋友,我是情感导师文静,很理解你的心情,感觉他不真诚,受骗了对呀!他就是怕你生气,才谎称跟男人联系,同时,这个女人也很重要,没有办法断了联系!其实正常的资源,正常社交,应该没有避讳,让女友知道的,既然他说谎,肯定有隐私!我方便问一下:你是怎么知道?再试想一下:他如果告诉你,你会怎么做?
已赞过