拼多多为什么不能帮别人助力

1个回答
摘要 亲 您好!其实在拼多多中进行助力的话,需要让对方来扫描你分享过去的二维码,这样就能够帮助你达成助力的标准,从而购买0元助力商品了。
不过要是出现了助力失败的情况,那么可能就是因为对方不是第一次进行助力了,由于只有每个用户只能进行一次助力,所以才会出现助力失败的情况。
对于碰到拼多多助力失败情况的朋友,就只能去找其他朋友帮忙助力了。如果我的解答对您有所帮助,还请个五星好平《在左下角进行评价哦》期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进一步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-25
拼多多为什么不能帮别人助力
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
亲 您好!其实在拼多多中进行助力的话,需要让对方来扫描你分享过去的二维码,这样就能够帮助你达成助力的标准,从而购买0元助力商品了。不过要是出现了助力失败的情况,那么可能就是因为对方不是第一次进行助力了,由于只有每个用户只能进行一次助力,所以才会出现助力失败的情况。对于碰到拼多多助力失败情况的朋友,就只能去找其他朋友帮忙助力了。如果我的解答对您有所帮助,还请个五星好平《在左下角进行评价哦》期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进一步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!