我有一个问题想问大家

1个回答
摘要 您好,我有一个问题想问大家,你可以问的。
在人生开始时也是象征着一个新的开始,也许生命漫长无涯也许转瞬即逝。可我一直在想一个事,既然一个人出生的最终是走向死亡那么为什么还要继续活下去呢?我一直不解,我也问了一些人,他们叫我直接在学校最高的楼上下去就可以知道答案了……这是调侃吗?
我越是去寻找,但心中的那一份迷茫就越是不解。生命只有一次,我们要好好珍惜这次独特的体验。但就是这样的话越多我就是……
我出生带不来什么,我死后也带不走什么,人生的过程才是真谛的醒悟。可我却是找不到自己的价值,或许这一切都是我的一场梦,我还没有醒过来……
咨询记录 · 回答于2022-06-03
我有一个问题想问大家
您好,我有一个问题想问大家,你可以问的。 在人生开始时也是象征着一个新的开始,也许生命漫长无涯也许转瞬即逝。可我一直在想一个事,既然一个人出生的最终是走向死亡那么为什么还要继续活下去呢?我一直不解,我也问了一些人,他们叫我直接在学校最高的楼上下去就可以知道答案了……这是调侃吗? 我越是去寻找,但心中的那一份迷茫就越是不解。生命只有一次,我们要好好珍惜这次独特的体验。但就是这样的话越多我就是…… 我出生带不来什么,我死后也带不走什么,人生的过程才是真谛的醒悟。可我却是找不到自己的价值,或许这一切都是我的一场梦,我还没有醒过来……
如果我的回答给你提供了帮助,请您给个5星赞,谢谢。
我问你一个问题,希望你诚恳的回答我
好的,亲
你抢答我的问题之前能看到我的网名吗??抢答之前
我们是匿名的。看不到的
男孩和女孩恋爱了,不久女孩去世了,男孩有了家,他会邀请一些姊妹去他家住,男孩会和别的女孩发生关系吗?
这个还是看人的,如果那个男孩是花心而且风流不守本心的男孩,他可能会做出一些出格的事情。如果那个男孩。忠诚善良,专一的话他并不会做出格的事情,就算有再大的诱惑他也能守住自己的。
他给自己的家设置了一间闺房,你觉得会吗?
这主要看他设置闺房的目的是什么,如果只是正常办公的话,我相信男孩是不会那样做的。
他没有说办公啊,他说的是让姊妹们进来浅住一下,你觉得会吗??好担心啊
不用担心,或许只是简单的住宿。
很多家庭都会有一些亲戚过来的借宿
如果你们是夫妻的话,这点信任还是需要有的,您平时对您老公的了解,能做出正确的判断的
或许??所以他会干出轨的事吗??(给个痛快)
相信他,不会的。
已赞过