你喜欢周星驰星爷的原因是什么?

帐号已注销
你喜欢周星驰星爷的原因是什么?第一个原因就是周星驰的演技,非常好。很多人之所以会喜欢周星驰的一个最重要的原因,那就是因为周星驰的演技好。周星驰素演过很多部喜剧电影在电影里面,周星驰的演技是有目共睹的。我们都能看到周星驰演技的实力,究竟是怎么样的?不论是哭不论是笑又或者是悲伤,周星驰都能灵力近似的表现出来,因此才会喜欢周星驰的。
第二个原因,那就是喜周星驰对于演戏的认真喜欢一个圆圆的原因,会有很多,但喜欢周星驰的原因,可以只有一个,那就是认真。不论是周星驰,当主演还是周星驰当导演,周星驰都十分的认真对待演戏,这件事情。比如在唐伯虎点秋香里面,周星驰使用了金庸小说的角色名称还要坚持给金庸一笔版权费用。这虽然是微不足道的小事情,但是足以体现出周星驰足够认真。
卧龙教育05学长国涛

我从小就非常的喜欢周星驰的电影,他的大多数电影我都看过。

我觉得周星驰的电影很搞笑,同时又非常的能够反映现实的一些事情,非常的有深意。

到现在为止,我依然会经常看看他的电影作品,很有意义。

瓜娃子滚爬
周星驰因其独特“无厘头”的个人演绎方式;透过他的喜剧影视作品,并被香港及海外的广泛华人接受,声名甚至远达北美地区。其代表影视作品有《唐伯虎点秋香》、《大话西游》、《国产凌凌漆》、《食神》、《喜剧之王》、《逃学威龙》等。2003年当选《时代周刊》“年度风云人物”,并获选成为“亚洲英雄”的封面人物。为什么大家喜欢周星驰呢?
周星驰是一个可以靠脸吃饭但靠了演技的人。在这个拼颜值时代,娱乐圈人造美女,帅哥不胜枚举,但总有一些人靠实力和演技打拼,更有一些人因为实力太强,颜值都被人忽略了。这其中就要数星爷周星驰了。周星驰身高174cm,,体重70kg。虽然不是很挺拔,但也是有10块腹肌的威武男人。星爷在《功夫》的形象其实帅呆了。
周星驰用喜剧的方式抚慰我们受伤的内心。周星驰被誉为中国的查理·卓别林。 20世纪90年代,由于他主演的电影屡破票房纪录,因此他与成龙、周润发并称为“双周一成”。他不仅在商业电影方面取得了很高的成就,而且还制造了具有独特风格的无厘头式喜剧。
周星驰从来不会因为别人说他不好而说别人不好。其实这些年,大家更能够看到的是,虽然星爷被那么多捧红的明星倒戈了,被那么多人骂过。但是我们都可以看到,星爷自己从没有说过那个明星不好。特别是以前接受过一句采访,星爷就只说了一句:我相信中国政府。星爷真的是有修养的明星。
周星驰低调做慈善,平时很节俭。周星驰也非常热衷于慈善事业。他只要有慈善活动就会参与,但是很少高调出席。比如拍卖个人藏品,捐助特奥网络慈善义卖;从不参加综艺节目的他,2001年周星驰带领《少林足球》演员在综艺节目《百万富翁》,争取百万善款,该晚赢得的所有奖金,全数拨捐给玛丽医院癌病儿童。
周星驰的电影欢乐了我们的童年和记忆。第一次看到《大话西游》是小时候CCTV6播放的,当时看到的剧情是什么早已不记得,但是那种强烈的感情撞击是非常难忘的。“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去时却后悔莫及。如果上天能再给我一次机会,我一定会对那个女孩说三个字,我爱你。如果非要在这份爱前面加上一个期限,我希望是一万年。”依然记忆犹新。
似无yR
小时候喜欢星爷是因为星爷比较逗 他是周星星苏乞儿至尊宝唐伯虎韦小宝凌凌漆尹天仇......他是百变星君,他是星爷,他是周星驰。但是等我长大了,喜欢星爷是因为星爷的每一部电影总是很真实,因为《喜剧之王》,小人物绝不放弃理想,鼓舞了我很久,《大话西游》小时候只是看热闹,觉得好搞笑。如今再看忽然莫名的伤感,特别是第二部。感觉不是一部喜剧,而是一部真挚的爱情写照,不论是周星驰当主演,还是周星驰当导演,周星驰都十分的认真的对待演戏这件事情。比如在《唐伯虎点秋香》里面,周星驰使用了金庸小说的角色名称,还要坚持给金庸一笔版权费用!这虽然是微不足道的小事情,但是足以体现出周星驰足够认真!

在周星驰当主演的时候,如果某个地方演的不好,即便是过了。周星驰依旧会请求导演重新再拍一次。这种演员的认真,又是怎么可能不会让观众喜欢呢?在上个世纪和周润发、成龙并称为“双周一成”。他的面孔,他的笑都成了一个经典标志。而他那“无厘头“风格更在影坛独树一帜,无法替代。
合凝苼0dz

周星驰后期拍的每部电影都有一个角色在诠释自己。

大话西游里面年轻放浪不羁。与朱茵,莫文蔚的恋情。最终也还是错过了。

喜剧之王龙套变影帝的尹天仇。小人物的无奈。

西游伏魔是为了纪念嫁为人妻罗慧娟的感情。

舒淇那段独白也是曾经周星驰与罗慧娟的独白。

舒淇:我最大的梦想就是找个人组织家庭,生一个孩子,那个人就是你。

文章:神经病!

他后悔了!却很无奈!

美人鱼里邓超什么都拥有了。但是很寂寞。说了周星驰晚年生活。

人可以有很多段感情。随着时间淡忘很多人。但是有一些刻骨铭心永远也忘不了。

采访周星驰。面对两个人他无奈。第一个是朱茵,很明显是他最爱的人。第二个是罗慧娟。陪伴他最久,他最对不起的人。

他后悔了。也无奈了。准确的说是无力了。有些东西失去了还能回来。有些却再也回不去了。