挨着二手车交易市场做什么生意好?

1个回答
摘要 你好朋友,挨着二手车交易市场的这个做买卖的话,可以考虑做一下汽车美容一类的汽车翻新一类的买卖。第一,如果汽车美容和汽车翻新做得比较到位的话,可以联系二手车交易市场买回来的二手车,可以做翻新或者是全方位的车辆清洗。第二,如果是技术到位的话,那这个客户肯定是少不了的。第三,对于新买车的客户,那这个相关的大包围脚垫包括全车的坐垫,这个也是一个相关的售卖渠道。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
挨着二手车交易市场做什么生意好?
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
你好朋友,挨着二手车交易市场的这个做买卖的话,可以考虑做一下汽车美容一类的汽车翻新一类的买卖。第一,如果汽车美容和汽车翻新做得比较到位的话,可以联系二手车交易市场买回来的二手车,可以做翻新或者是全方位的车辆清洗。第二,如果是技术到位的话,那这个客户肯定是少不了的。第三,对于新买车的客户,那这个相关的大包围脚垫包括全车的坐垫,这个也是一个相关的售卖渠道。
请问做汽修是否可好?
你好,做修车的话,那这个也是可以的。