1978年11月初二早上8点出身算算命运,和财富

1个回答
摘要 1978年11月2日出生的人农历为戊午马年,因为天干是戊,地支为午,午属马,戊的五行属土,纳音五行是天上火,所以1978年11月2日出生的人是天上火命又称为土马之命。八字命运:1978年11月2日出生属马的人上等通根身旺,坐财官比肩,但支中比肩财星化火为印,变成官印相生,所以主高贵。支内戊癸化火生土,而辰本为湿土,内中有火,温暖中和,能生万物,必然根深叶茂,秀气有成
咨询记录 · 回答于2022-07-17
1978年11月初二早上8点出身算算命运,和财富
1978年11月2日出生的人农历为戊午马年,因为天干是戊,地支为午,午属马,戊的五行属土,纳音五行是天上火,所以1978年11月2日出生的人是天上火命又称为土马之命。八字命运:1978年11月2日出生属马的人上等通根身旺,坐财官比肩,但支中比肩财星化火为印,变成官印相生,所以主高贵。支内戊癸化火生土,而辰本为湿土,内中有火,温暖中和,能生万物,必然根深叶茂,秀气有成
性格分析:今日出生之人有积极性,干一行易于对事物喜爱,但是性情急躁,任性而逞能。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候抠门。出生于1978年11月2日的人性格的人喜气春风,利官近贵,骨肉刑伤,儿女不孤,女性温良贤达,有口无心,刀子嘴豆腐心,主招好夫,避免误会!
男性,阴历1978年,中午财运好吗,有没有做生意机会呢
亲亲 进入2022年之中的时候,受害太岁和凶星的负面的影响,78年属马男财运运势之中也不是很理想。首先正财就已经大打折扣,偏门财更是几乎没有。这一年的入账不多,开销却一如既往的多,这也让生肖马陷入了愁苦之中。由于平时为人比较大方,属马的男在花钱方面基本没有什么概念,导致自身落魄后才能尝试到这种滋味。建议这一年里的78属马男,应该以节俭为主,若是生活无法坚持下去,可以向亲人求援。相信以属马男的为人,别人一定会报以信任,只要度过眼前的危机,将来必定有翻身的机会来到自己的身边。
亲亲 不太建议呢
不可以做生意是吗?财运不太好是吗,找个财运好的老婆可以做生意吗?
亲亲 是不适合做生意 找个财运好的老婆 只是说钱财这一方面很不错 并不能代表做生意财运就好呢
明后年怎么样可以吗?做生意
亲亲 您从后年开始可以做一做小生意呢 如果回本就说明可以做了 如果赔的话 还是不建议您做
后年才可以是吧,今年打工也赚不到钱对吗?
亲亲 是的呢 不太建议您近几年做生意呢
要过几年
是的呢 亲