手机突然移动数据不能用了,是怎么回事

1个回答
摘要 您好!手机突然移动数据不能用了的原因分析,1、移动网络突然用不了了那说明你的手机卡接触不良,把金属片位置擦拭一下,再试。有可能是手机卡芯片坏了,重新去营业厅补张卡,补卡不收费。还不行的话那就是你手机出故障了,试着用别人的手机卡插手机上试一下,如果
咨询记录 · 回答于2022-07-23
手机突然移动数据不能用了,是怎么回事
您好!手机突然移动数据不能用了的原因分析,1、移动网络突然用不了了那说明你的手机卡接触不良,把金属片位置擦拭一下,再试。有可能是手机卡芯片坏了,重新去营业厅补张卡,补卡不收费。还不行的话那就是你手机出故障了,试着用别人的手机卡插手机上试一下,如果
如果还是没用,建议找当地手机售后部门。2、移动网络突然用不了的话,手机可能是欠费了,你如果没有欠费的话,就是基站有问题,可以直接找客服,另外如果欠费停机,刚交钱,手机飞行模式开关一下就可以了。3、移动网络不能用了也可能是你在的地方使用人数较多,要想到服务器必须先经过共享层再转换到服务器,必然造成延时,在网络拥堵的情况下,打不开就是正常的了。
您好!以上就是手机突然移动数据不能用了的原因分析