女生主动去另一个城市找男生

1个回答
摘要 亲爱的,我在,女生主动去另一个城市找男生,这个男生对他来说很重要,能具体说说原因吗?老师帮你分析一下哦
咨询记录 · 回答于2022-07-30
女生主动去另一个城市找男生
亲爱的,我在,女生主动去另一个城市找男生,这个男生对他来说很重要,能具体说说原因吗?老师帮你分析一下哦
您好,我是知味老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况,老师帮你分析一下哦
女生去找这个男生,是去旅游呢,还是在那个城市准备工作呢?
她是想找我开房
你们认识多久了?现在是处于什么样的关系中呢?
半个月
在你眼里,他是什么样的人呢?
很好,只是性要求高一点
看来你对他的印象不错,但老师并不了解她,你们的具体相处细节吗?只有你说的越详细,老师才给你分析的更准确
我真心骂她,她也接受了
听起来你骂他,他接受,说明他在乎你,心里有你,不想失去你,很包容你
你放不下他,对吗?
我不喜欢太重感情
所以你是希望他不再这样,更加在乎你的感受,对吧?你有和他说过你的想法么
没,现在很多女人都是这样啊
情侣之间多沟通,互相交流,才能增进感情,在爱情的道路上遇到一点困难和挫折,是很正常的,看得出来,你对他的印象还很好,只是性方面有一点观念不同,遇到不同的观点,多沟通才是解决问题的好办法,多商量看有没有更好的办法来解决呢?
老师,有大量的案例经验,许多情侣和你有类似的纠结,老师经过指导和具体的方法引领,他们现在非常甜蜜,很多都步入了婚姻呢!面对你觉得还不错的人,又那么包容你,你不想让你们的感情更进一步,更甜美吗?