想对爱你的人怎么说

1个回答
摘要 1、日益喜欢,而后着迷。人间皆苦,还好有你。来日方长,从始至终。2、你为什么要害我!我害你什么了?害我那么喜欢你!3、坎坷荆棘,有我和你共同分担。4、曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,原来舍弃更难。5、有人与你立黄昏,有人问你粥可温,在一粥一饭一晨一昏间,摸到稳稳的幸福。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
想对爱你的人怎么说
您好,我是情感咨询琪琪老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
想对爱你的人说的表示:1.择一城终老,遇一人白首。2.思念,成为每天的必修课。3.我有咳嗽了,是你想我了吗。4.最暖心的晚安来自最爱的人。
1、日益喜欢,而后着迷。人间皆苦,还好有你。来日方长,从始至终。2、你为什么要害我!我害你什么了?害我那么喜欢你!3、坎坷荆棘,有我和你共同分担。4、曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,原来舍弃更难。5、有人与你立黄昏,有人问你粥可温,在一粥一饭一晨一昏间,摸到稳稳的幸福。
已赞过