女生敢直视你说明什么

1个回答
摘要 你好,亲,女孩子一般都矜持,是做不到和男生直视而不怯场的,她能直视你说明是真的很在乎你,很喜欢你
咨询记录 · 回答于2022-08-14
女生敢直视你说明什么
你好,亲,女孩子一般都矜持,是做不到和男生直视而不怯场的,她能直视你说明是真的很在乎你,很喜欢你
女孩子直视男人是需要一定勇气的,只有爱情能让她有这样的勇气,这被人看到难免会成为趣谈,她冒着被人当趣谈的风险直视你而不在乎,说明是情根已深种
就是冲着和你升温关系,更进一步发展关系而来,别人怎么看她她也无所谓了,或者她就是要别人知道她喜欢你,还有就是向其他女生宣告你是他的,就这几种可能
不管哪一种都是因为喜欢你才会这样,你是怎么想的呢?