中医肿瘤医院哪家最好?

1个回答
摘要 不一定哦,痣细胞是一种常见的皮肤良性肿瘤,这主要是一个局部皮肤的良性病变,患者可以不用过于担心,痣细胞在明显增大的时候,一定要注意它是否有导致癌变的情况,要尽早去医院接受医生的建议治疗,平常可以注意一下局部皮肤的清理和卫生,避免抓破痣的周围皮肤,以免引起细菌感染。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
中医肿瘤医院哪家最好?
痴细胞发现了就是晚期吗
您好 很高兴为您解答,成都的中医肿瘤医院,济南中医肿瘤医院,湖南肿瘤医院都还是很不错的
不一定哦,痣细胞是一种常见的皮肤良性肿瘤,这主要是一个局部皮肤的良性病变,患者可以不用过于担心,痣细胞在明显增大的时候,一定要注意它是否有导致癌变的情况,要尽早去医院接受医生的建议治疗,平常可以注意一下局部皮肤的清理和卫生,避免抓破痣的周围皮肤,以免引起细菌感染。
心脏近期做过支架就不能手术吗
亲 不能哦. 做过心脏支架的患者是不能做外科手术的,心脏供血血管冠状动脉出现严重的狭窄或者堵塞,造成了远端血管供血出现了问题,心肌梗死或者是猝死的两种情况,冠状动脉,一旦出现了严重狭窄或者是堵塞冠状动脉。
做了化疗还会转移吗
有可能会哦.化疗期间肿瘤有可能会出现转移,在化疗期间应定期进行复查,根据复查结果,酌情调整治疗方案。
嗯呢.平时生活方式也要多注意,适当运动,健康饮食,清淡少盐哦……