敏感肌肤适合什么牌子的护肤品

1个回答
摘要 3、重度敏感肌肤:角质层非常薄弱,红血丝可见,有明显的痒、痛、肿、热、红等症状,部分肌肤甚至出现渗水、疱疹的炎症现象。(建议要到医院就诊,不能单靠护肤品修复)
咨询记录 · 回答于2022-09-05
敏感肌肤适合什么牌子的护肤品
亲,您好!很高兴为你服务! 敏感肌肤适合珀莱雅氨基酸洗面奶,玉泽清痘舒缓控油爽肤水,相宜本草 百合高保湿修护面霜
像皮肤疼,有红血丝的这种情况适合用什么护肤品呢
亲,您好!很高兴为你服务! 敏感肌肤适合珀莱雅氨基酸洗面奶,玉泽清痘舒缓控油爽肤水,相宜本草 百合高保湿修护面霜
这几种护肤品的效果怎么样?
像皮肤疼,有红血丝的这种情况:早上洗脸要用弱酸性温和的洗面奶洗脸,最好选用温水,而晚上洗脸要先用卸妆产品卸妆再用洗面奶洗脸。敏感肌肤要用抗敏的专用水,涂面霜保湿,白天出门前涂抹防晒霜。
效果深受赞,很多敏感肌都使用这几款护肤品哦
好的,谢谢
3、重度敏感肌肤:角质层非常薄弱,红血丝可见,有明显的痒、痛、肿、热、红等症状,部分肌肤甚至出现渗水、疱疹的炎症现象。(建议要到医院就诊,不能单靠护肤品修复)