开机时电脑一直显示正在撤销对计算机所做的更改怎么办?

1个回答
摘要 开机时电脑一直显示正在撤销对计算机所做的更改怎么办?亲!您好,很高兴为您解答。亲开机时电脑一直显示正在撤销对计算机所做的更改拓展资料1、直接关机,再开机一直按F8,进入高级选项还原系统。直到出现下图画面,如果不出就再次重启,出来之后选择“高级选项”。2、进入高级选项后,点击选择“系统还原”对进行系统的还原。根据提示操作,还原后系统自动重启开机,还原系统会还原掉系统盘如有资料需提前在安全模式备份。如果上述办法不行,可以再重启电脑进入PE系统,在PE系统下修复启动引导,修复后再重启就应该可以了,成功开机后把windows自动更新关闭。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-09-12
开机时电脑一直显示正在撤销对计算机所做的更改怎么办?
好,
开机时电脑一直显示正在撤销对计算机所做的更改怎么办?亲!您好,很高兴为您解答。亲开机时电脑一直显示正在撤销对计算机所做的更改拓展资料1、直接关机,再开机一直按F8,进入高级选项还原系统。直到出现下图画面,如果不出就再次重启,出来之后选择“高级选项”。2、进入高级选项后,点击选择“系统还原”对进行系统的还原。根据提示操作,还原后系统自动重启开机,还原系统会还原掉系统盘如有资料需提前在安全模式备份。如果上述办法不行,可以再重启电脑进入PE系统,在PE系统下修复启动引导,修复后再重启就应该可以了,成功开机后把windows自动更新关闭。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
按F8进入不了?怎么办
亲重启电脑进入PE系统,在PE系统下修复启动引导,修复后再重启就应该可以了,成功开机后把windows自动更新关闭。
重启后按F8,还是进入不了高级界面,
亲一是强制关机,二是恢复出厂设置,三是用软件管理,比如360,管理软件。