乐启生中医团队是真的吗?

1个回答
摘要 您好亲 ,乐启生中医团队是真的,中医中药的治疗是根据病人体质和放化疗不良反应的差异而不同,对症下药,才能达到显效。有的人看了中医,觉得效果不好,就说中医不行,这是不对的。关键是没有找对医生,没有用对药。中医中药对患癌病人生活质量的改善其实是贯穿于患癌病人的整个诊治过程中的,目的就是要改善患癌病人的生活质量,从患癌病人初始治疗时就应积极地生活质量。因此,建议癌症患者不要只有在走投无路的时候才去选择中医中药,而应该和手术、放化疗一样,在治疗早期选择最合适的时机介入,中医治疗具有辅助功能。中医能够调节身体内环境,使之不利于癌细胞的生长,预防转移和复发。中医治疗采用辨证施治的方法,对症下药才能有效果
咨询记录 · 回答于2022-07-31
乐启生中医团队是真的吗?
您好亲 ,乐启生中医团队是真的,中医中药的治疗是根据病人体质和放化疗不良反应的差异而不同,对症下药,才能达到显效。有的人看了中医,觉得效果不好,就说中医不行,这是不对的。关键是没有找对医生,没有用对药。中医中药对患癌病人生活质量的改善其实是贯穿于患癌病人的整个诊治过程中的,目的就是要改善患癌病人的生活质量,从患癌病人初始治疗时就应积极地生活质量。因此,建议癌症患者不要只有在走投无路的时候才去选择中医中药,而应该和手术、放化疗一样,在治疗早期选择最合适的时机介入,中医治疗具有辅助功能。中医能够调节身体内环境,使之不利于癌细胞的生长,预防转移和复发。中医治疗采用辨证施治的方法,对症下药才能有效果
那开药付给三百块。联系卖药的确另外在收五百元。这五百就不用原来的付费方式,而是他个人收。这是不是他借团队卖药之际为个人收费。如果医院是不会分两次收费的。
亲亲您好哦,这个卖药的是中间商吗?
我就想知道,在网上联系我们,并卖药给我们的为什么分两次收钱,一次是付给医院让发药,另外一次是药到了而付给快递员,而快递员说转发给卖药的。是不是负责卖药的假借平台售药之际为个人捞钱。
亲亲这个一看就是假借平台售药,而是个人捞钱,亲亲不要给哦~
就是卖药给我的那个人,我分两次付l钱,前一次载图给医院收钱的三百,医院给收药了。药到了还要付钱五百给快递员才能拿到药。这个人是不是借平台而自己捞钱。
对的呢亲亲,这种情况一定要及时制止,坚决说不,不能让他得逞!