1985年农历11月19日出生的男人啥时候能结婚

1个回答
摘要 1985年属牛的2021年可以结婚吗
这一年作为本命年,1985年属牛的会受到太岁的影响,运势会有一定程度的波动,不过85年属牛人在这一年没有自刑,所以对于结婚之事来说没有太大的影响,因此可以考虑结婚的事情。不过结婚的时候需要注意结婚对象的属相,也要联系双方生辰八字来考虑吉日,为的是让婚姻的运势保持良好。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
1985年农历11月19日出生的男人啥时候能结婚
1985年属牛的2021年可以结婚吗
这一年作为本命年,1985年属牛的会受到太岁的影响,运势会有一定程度的波动,不过85年属牛人在这一年没有自刑,所以对于结婚之事来说没有太大的影响,因此可以考虑结婚的事情。不过结婚的时候需要注意结婚对象的属相,也要联系双方生辰八字来考虑吉日,为的是让婚姻的运势保持良好。
咱还有什么问题嘛
可以随时问我哈
可以给个赞嘛
您的鼓励就是咱最大的动力!
我提问农历1985年11月19日巳时出生男人,啥时候会找到女朋友结婚
这个占卜的话只是预测哦亲,只能说最近2-5年哦亲
就没有了吗
爱情感情丰富而爱憎分明,宜中庸求得平衡。爱情生活中时有风波曲折,特别是女性寄情于外面世界的娱乐,造成家庭中的意见,须克服,情侣间要排除猜疑。大吉婚配: 鼠(子)、蛇(已)、鸡(酉)忌婚配: 龙(辰)、狗(戌)、羊(午)
你预测啥时候能结婚
这个的话占卜只能说一个大概,具体的话只是预测,只能说最近2-5年找到对象,结婚的话三年之后