你好,帮我看看,这个怎么回事

1个回答
摘要 那就是文件格式不正确,要找到相对应的匹配模式才可以
咨询记录 · 回答于2021-12-29
你好,帮我看看,这个怎么回事
您好,请问想咨询什么问题,我这边帮您解答
这个图片里的问题
亲亲是不是要打开文件失败,这种情况是由于文件位置转移或者受损造成
文件移至到这个软件里打不开,知道什么问题吗,可以解决吗
那就是文件格式不正确,要找到相对应的匹配模式才可以
亲亲可以更改一下文件名称或者储存模式
这是下载下来的,上面说直接拖进软件里就可以,
拖进去还打不开就是文件格式不正确或者受损,您可以删掉从新下载
重新下载还是打不开
那就是文件不符合软件打开标准了
别人可以打开的,我的打不开,是不是电脑系统的问题呢
这个是有可能的
已赞过