2011年属兔人的运势怎么样

1个回答
摘要 亲,2011年属兔人的运势如下哦!
出生于2011年的属兔人今年已经虚岁12岁,正处于青春萌动的花季雨季,身体方面有日渐发育成熟的变化,对两性难免会有好奇困惑的探索欲,也会有恐慌焦虑的羞耻心理,家长和老师要做好这方面的引导,不宜一昧地敷衍应对。部分人也将面临小升初的压力,今年的读书运不错,只要认真对待,能取得理想成绩,而进入新的环境,学习难度有所增加,在课堂上还是要认真听讲,课外多找老师答疑解惑。人际上也可多拓展社交圈子,建立新友谊,但择友要择优,以免误交损友。此阶段也是青春期躁动的叛逆时期,有什么困惑、不满的意见,可以多与父母讨论自己的想法。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
2011年属兔人的运势怎么样
你好!在的呢,亲,麻烦稍等一下,正在回复您哦!
亲,2011年属兔人的运势如下哦!出生于2011年的属兔人今年已经虚岁12岁,正处于青春萌动的花季雨季,身体方面有日渐发育成熟的变化,对两性难免会有好奇困惑的探索欲,也会有恐慌焦虑的羞耻心理,家长和老师要做好这方面的引导,不宜一昧地敷衍应对。部分人也将面临小升初的压力,今年的读书运不错,只要认真对待,能取得理想成绩,而进入新的环境,学习难度有所增加,在课堂上还是要认真听讲,课外多找老师答疑解惑。人际上也可多拓展社交圈子,建立新友谊,但择友要择优,以免误交损友。此阶段也是青春期躁动的叛逆时期,有什么困惑、不满的意见,可以多与父母讨论自己的想法。
l985年2月21生日属牛人生的时候天亮有什么大病吗
回下
亲,l985年2月21生日属牛人生的时候天亮不会有大病哦!但不要紧的小病还是会有的哦,此命五行木太旺,肝胆机能比较弱,容易肝火旺盛,要注意胆固醇,三酸甘油酯的问题哦。
妇科上帮我看下
好的呢,亲
亲,根据八字推算,妇科上不会有大病哦!但平时也要注意饮食,作息规律哦!
因为有时候会出现内分泌失调的的情况
有癌症吗
亲,不会有癌症哦!
那这个月经怎么老是有
亲,这是内分泌失调导致的哦
那怎么办
亲,可以去让医生开些处方服用即可哦!平时要早睡,控制好情绪