当行喜欢的女孩子表白之后,她说你喜欢我,那你了解我多少啊,更何况我一点都不了解你,如何回复,让她答应

1个回答
摘要 您就和她说:我喜欢您,我会来慢慢了解您,至于您不了解我,我会把自己完全敞开心扉,让您来了解我。我想我能够爱护您宠您,给您想要的幸福!
咨询记录 · 回答于2022-02-04
当行喜欢的女孩子表白之后,她说你喜欢我,那你了解我多少啊,更何况我一点都不了解你,如何回复,让她答应
您就和她说:我喜欢您,我会来慢慢了解您,至于您不了解我,我会把自己完全敞开心扉,让您来了解我。我想我能够爱护您宠您,给您想要的幸福!
情况是这样的,我和她是高中校友,但是高一的时候,我转学了,之后就一直没见过她。
但是我就是忘记不了她,即使遇见其她的女孩子,也没有她那种感觉。
我也喜欢她3年了。
那赶紧追求她啊!不追求她有男朋友了,您会终身遗憾的。我碰到几个男孩这样了,一直不敢表白,怕表白了连普通朋友也没得做了!现在发现她已经有男朋友了,痛苦的来找老师咨询。所以,咱们要把握好机会。
所以我就向她表白了,但是她就是说,你说你喜欢我,那你了解我多少啊,而且是我也不了解你。
我就是想着我们也是二十岁的人了,我怕错过就是一辈子了。
对呀,您就把老师建议您的发给她
您就和她说:我喜欢您,我会来慢慢了解您,至于您不了解我,我会把自己完全敞开心扉,让您来了解我。我想我能够爱护您宠您,给您想要的幸福!
恋爱是一个愉快的磨合过程,没有哪一对恋人,一开始就对对方了解的。大家都是来之两个家庭,会去了解一些爱好和生活习惯以及三观。
我按照你的给她说了,然后她回复我,但是我不喜欢你啊,这对你就很不公平,在一起了又能怎样。