被骗子泄露了银行卡号还有真实姓名怎么办,会被骗子拿去网贷吗?

1个回答
摘要 解决办法:提供一些能够证明自己不知情,无责任的证据,比如通话聊天记录、签名字迹、拍摄的影像等等。定期在央行征信中心进行检测,发现问题后要及时向银行机构投诉并反馈,合理合法的维护自身权益。
咨询记录 · 回答于2022-03-26
被骗子泄露了银行卡号还有真实姓名怎么办,会被骗子拿去网贷吗?
您好,我是百度合作伙伴辰老师,您的问题我已收到,编辑回复大约用时3~5分钟,请您耐心等待一会儿哦~谢谢☕️
个人信息泄露会被贷款,这是有一定可能性的。
但也无需恐慌。不知情的情况下“被贷款”,可以通过司法途径来进行解决。
解决办法:提供一些能够证明自己不知情,无责任的证据,比如通话聊天记录、签名字迹、拍摄的影像等等。定期在央行征信中心进行检测,发现问题后要及时向银行机构投诉并反馈,合理合法的维护自身权益。