买房贷款批下来后可以使用信用贷吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 你好很高兴为你服务,可以申请,其实借款人什么时候想要办理贷款都可以。只是如果在办理房贷的同时在同一家银行或贷款机构,亦或者是在其他银行以及接入央行征信的贷款机构、平台申请信用贷款的话,银行和贷款机构可能会认为借款人的经济生活不稳定,不具备按期偿还贷款本息的能力,是很有可能拒绝批贷的,到时很可能房贷和信用贷款都办不到。
还有,若是房贷刚刚放款就去同一银行或贷款机构申请信用贷款,信用贷款审批通过的可能性也会很低。希望我的回答对你有帮助
咨询记录 · 回答于2022-03-26
买房贷款批下来后可以使用信用贷吗
你好很高兴为你服务,可以申请,其实借款人什么时候想要办理贷款都可以。只是如果在办理房贷的同时在同一家银行或贷款机构,亦或者是在其他银行以及接入央行征信的贷款机构、平台申请信用贷款的话,银行和贷款机构可能会认为借款人的经济生活不稳定,不具备按期偿还贷款本息的能力,是很有可能拒绝批贷的,到时很可能房贷和信用贷款都办不到。还有,若是房贷刚刚放款就去同一银行或贷款机构申请信用贷款,信用贷款审批通过的可能性也会很低。希望我的回答对你有帮助
如果贷款已经放款了,还需要借用信用贷款,那么这比信用贷款是否对我有影响,且银行是否会终止我的贷款
那不会的,只要你信用良好,银行会根据你的综合评分,还款能力全面分析的。
我的意思是房贷批下来了,且放款了,然后我申请了一笔信用贷,那么这笔信用贷是否会对我的房贷款有影响,从而银行把我的房贷终止,并抵押的我房子呢?
这个是没有影响的,已经申请下来的贷款和重新申请的贷款没有关系的。