男生对女生说家里人不同意,他左右为难,叫女生不要因为他生气,是想放弃分手

1个回答
摘要 感情的事情,顺其自然,像这种如果只是家里人不同意,就提出分手的。即使以后勉强在一起,也会因为家里人的原因而产生更多的矛盾。如果真正尊重你,在乎你。是不会因为这种原因提出分手的。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
男生对女生说家里人不同意,他左右为难,叫女生不要因为他生气,是想放弃分手
感情的事情,顺其自然,像这种如果只是家里人不同意,就提出分手的。即使以后勉强在一起,也会因为家里人的原因而产生更多的矛盾。如果真正尊重你,在乎你。是不会因为这种原因提出分手的。
男性提出分手的原因其实很直接,但是他不相信你,就会说是家人不同意,家人的意见固然重要,但是他真的为你争取了,也能说明他还是爱你的,但是借此机会,直接分手了,那就说明你们之间的感情,早已出现了问题。不过也有的男生自己不够成熟,心灵极其敏感,周围的人一句话都很容易影响自己的爱情。