我早上跟他说好冷穿少了,他说那咋办,我说中午休息回家加个衣服吧,然后刚才升温了,他说热起来了,我说那就不用跑回去了,他说嗯嗯

1个回答
摘要 我仔细看了你的描述。
或许你觉得他(男友或老公)可能有些“直男”,好像不太关心你。
其实有些男生就是这样的实诚人,不懂得那么心细
咨询记录 · 回答于2022-04-18
我早上跟他说好冷穿少了,他说那咋办,我说中午休息回家加个衣服吧,然后刚才升温了,他说热起来了,我说那就不用跑回去了,他说嗯嗯
我仔细看了你的描述。或许你觉得他(男友或老公)可能有些“直男”,好像不太关心你。其实有些男生就是这样的实诚人,不懂得那么心细
如果你觉得我回答得不够好,或不是你想问的问题,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你
我说那就不用跑回家了 他说嗯嗯 我就不用回了吧?
我觉得不用回了。如果想回复,可以发一个动画表情,可以是“好的”,也可以是“嗯嗯”
因为他应该是提醒我热起来了 怕我跑回去穿多了又热
嗯嗯,是这样的,那就不用回复太多,就是认同一下就好啦
因为我在上班,早上很冷,我说我跟老板说一声,我回去加个衣服,他说还能这样啊。我说中午休息时间回去啊,老板说不能空岗
嗯嗯,我看到了你的描述。没关系的,解释清楚就好啦,两个人多沟通,多了解,就不会产生误会。