宏基笔记本win10重装系统

1个回答
摘要 1、进入界面后,用户可根据提示选择安装的系统。注意:灰色按钮代表当前硬件或分区格式不支持安装此系统。
2、选择好系统后,点击下一步,等待PE数据和系统的下载。
3、下载完成后,系统会自动重启。
 4、安装完成后进入部署界面,静静等待系统进入桌面就重装成功了。
以上就是宏碁电脑重装系统Win10的详细教程步骤。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
宏基笔记本win10重装系统
您好,很高兴为您解答,我们正在整理您的疑惑哦,请耐心等待一下,谢谢。
1、进入界面后,用户可根据提示选择安装的系统。注意:灰色按钮代表当前硬件或分区格式不支持安装此系统。2、选择好系统后,点击下一步,等待PE数据和系统的下载。3、下载完成后,系统会自动重启。 4、安装完成后进入部署界面,静静等待系统进入桌面就重装成功了。以上就是宏碁电脑重装系统Win10的详细教程步骤。
亲如果帮助到您,请动动发财的小手给我们一个赞呦,您的赞对我们非常重要,祝您生活愉快,工作顺利,爱您么么哒!!
您需要下载一个石大师
然后按照步骤操作即可。
好的谢谢
亲如果帮助到您,请动动发财的小手给我们一个赞呦,您的赞对我们非常重要,祝您生活愉快,工作顺利,爱您么么哒!!