ipad家人共享可以看到相册照片那

1个回答
摘要 1、苹果家庭成员可以看到用户的相册、用户手机的位置、用户App Store的购买项目以及苹果订阅。
2、家庭共享使多达六个家庭成员可以轻松共享App Store购买和Apple订阅,包括iCloud存储选项和其他内容,而无需共享Apple ID。它的功能包括:为孩子设置Apple ID,通过“屏幕使用时间”远程设置权限,审批家长设备的消费和下载。
3、您的家人还可以共享相册、家庭日历,甚至帮助查找彼此丢失的设备。
建立家庭群组
4、家庭中的成年人(家庭组织者)可以在他的iPhone、iPad、iPod touch或Mac上为家庭群组设置家庭共享。如果您打开购买共享,您将被要求确认您是否同意为您邀请的家庭成员发起的购买付款,以及您是否注册了有效的付款方式。设置家庭共享的有效支付方式包括信用卡和借记卡。*
5、在iPhone、iPad或iPod touch上:
咨询记录 · 回答于2022-04-18
ipad家人共享可以看到相册照片那
您好,可以看到的
1、苹果家庭成员可以看到用户的相册、用户手机的位置、用户App Store的购买项目以及苹果订阅。2、家庭共享使多达六个家庭成员可以轻松共享App Store购买和Apple订阅,包括iCloud存储选项和其他内容,而无需共享Apple ID。它的功能包括:为孩子设置Apple ID,通过“屏幕使用时间”远程设置权限,审批家长设备的消费和下载。3、您的家人还可以共享相册、家庭日历,甚至帮助查找彼此丢失的设备。建立家庭群组4、家庭中的成年人(家庭组织者)可以在他的iPhone、iPad、iPod touch或Mac上为家庭群组设置家庭共享。如果您打开购买共享,您将被要求确认您是否同意为您邀请的家庭成员发起的购买付款,以及您是否注册了有效的付款方式。设置家庭共享的有效支付方式包括信用卡和借记卡。*5、在iPhone、iPad或iPod touch上:
6、转到设置[您的姓名]。如果您使用的是iOS 10.2或更早版本,请转到设置iCloud。7、轻按“设置家庭共享”,然后轻按“开始”。请按照屏幕上的说明设置您的家庭并邀请您的家庭成员。8、如果您使用的是iOS 11或更高版本,请选择您想与家人共享的第一项功能。然后,按照说明用iMessage信息邀请您的家庭成员