电脑为什么连接音响没有声音

1个回答
摘要 您好 您的问题已经为您解答
一、硬件破损或连接不对
电脑音响没声音可能是因为硬件问题,这种情况只有将音响拿去修理,或直接换掉,还有可能是音箱线没插好或没开开关,只要将所有连接线正确连接,打开开关和音量即可。
二、声卡驱动不正确
1.右击“我的电脑”,然后点击“属性”,在“硬件”中选择“设备管理”,点击“按类型查看设备”。
2.窗口中有“声音、视频和游戏控制器”这一选项,注意看下面有没有“×”、“?”或“!”。如果有,说明电脑声卡驱动不正确,需要重装声卡驱动。
3.右键单击“传统音频驱动程序”,选择“更新驱动程序”,点击“是,仅这一次”,选“下一步”,之后会看到“自动安装软件”的选项,选择后电脑会自动在网上搜素驱动程序。
4.搜索结果出来后,跟随电脑提示安装即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
电脑为什么连接音响没有声音
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
你好
您好 您的问题已经为您解答 1、首先去看看是不是不小心设置了静音了2、音频连接线出现问题了3、看看是不是不小心把声卡驱动给卸载了,如果是就重新安装;打开【设备管理器】-【声卡名称】-【选择更新驱动程序】-【浏览计算机以查找驱动程序】-【从计算机的设备驱动程序列表中选择】即可4、再去看看是不是音频设备的服务被禁用了,如果是就把它启动上就可以了;同样是在控制面板上,找到【性能和维护】-【管理工具】-【服务】-【Windows Audio】-将启动类型设置为【自动】再启动它应该就可以了
用笔记本插上就可以用,我今天上午就是用360杀一下毒就用不了了
您好 您的问题已经为您解答一、硬件破损或连接不对电脑音响没声音可能是因为硬件问题,这种情况只有将音响拿去修理,或直接换掉,还有可能是音箱线没插好或没开开关,只要将所有连接线正确连接,打开开关和音量即可。二、声卡驱动不正确1.右击“我的电脑”,然后点击“属性”,在“硬件”中选择“设备管理”,点击“按类型查看设备”。2.窗口中有“声音、视频和游戏控制器”这一选项,注意看下面有没有“×”、“?”或“!”。如果有,说明电脑声卡驱动不正确,需要重装声卡驱动。3.右键单击“传统音频驱动程序”,选择“更新驱动程序”,点击“是,仅这一次”,选“下一步”,之后会看到“自动安装软件”的选项,选择后电脑会自动在网上搜素驱动程序。4.搜索结果出来后,跟随电脑提示安装即可。